Green Smoothie公式サイト
  • HOME
  • About
    • グリーンスムージーとは?
    • 公式サイトについて
    • レシピ >
      • 基本のレシピ
      • 作り方と飲み方
    • スムージーブレンダー
    • グリーンスムージーの本・ボトル
    • よくある質問
  • Workshop
    • ワークショップ開催スケジュール
    • ベーシック講座
    • マスターコース
    • オフィシャルインストラクター
  • Official Shop
  • Press
  • Business
    • 講座・ケータリングのご依頼
    • 登録商標グリーンスムージー®について
  • Contact
  • Blog

Seasonal Smoothie Recipe: February

2/26/2019

 
駆け足で過ぎていく2月。

春と冬を行き来している間に春の柑橘が揃い始めました。
柑橘を豊富に使える季節には、スムージーに水を入れずに柑橘の濃い味わいを贅沢に楽しみます。

冬の間に乾燥した肺や皮膚を潤すために、春は瑞々しい果物や野菜から水分補給を。

2月の食材、ホワイトセロリとデコポンをシンプルに味わうスムージーのレシピをご紹介します。
画像
春を待つスパイスグリーンスムージー 
出来上がり量:約600ml

■ホワイトセロリ  1/2パック
●デコポン 1個
・パイナップル 1/4個
・水 なし

以上の材料をブレンダーで混ぜ合わせる
グラスに注いでからカルダモンを振りかける

ホワイトセロリ 、デコポンの栄養価▶︎Farm to Smoothie 14

​
春からはじめる、再開するグリーンスムージー 。
Green Smoothie Basic 3月

日時:2019年3月3日(日)​11:30〜13:00
場所:Our kitchen(東京都六本木)
講師:松浦和美

日時:2019年3月6日(水)​11:00〜12:30
場所:Tree of Life(東京都用賀)
講師:小野絵里奈

日時:2019年3月30日(土)​10:00〜12:00
場所:kikiworks Cafe部(福島県郡山市)
講師:石橋ちづる

詳細とお申し込み▷
●

コメントの受け付けは終了しました。
のシステムを使用 カスタマイズできるテンプレートで世界唯一のウェブサイトを作成できます。
  • HOME
  • About
    • グリーンスムージーとは?
    • 公式サイトについて
    • レシピ >
      • 基本のレシピ
      • 作り方と飲み方
    • スムージーブレンダー
    • グリーンスムージーの本・ボトル
    • よくある質問
  • Workshop
    • ワークショップ開催スケジュール
    • ベーシック講座
    • マスターコース
    • オフィシャルインストラクター
  • Official Shop
  • Press
  • Business
    • 講座・ケータリングのご依頼
    • 登録商標グリーンスムージー®について
  • Contact
  • Blog