Green Smoothie公式サイト
  • HOME
  • About
    • グリーンスムージーとは?
    • 公式サイトについて
    • レシピ >
      • 基本のレシピ
      • 作り方と飲み方
    • スムージーブレンダー
    • グリーンスムージーの本・ボトル
    • よくある質問
  • Workshop
    • ワークショップ開催スケジュール
    • ベーシック講座
    • マスターコース
    • オフィシャルインストラクター
  • Official Shop
  • Press
  • Business
    • 講座・ケータリングのご依頼
    • 登録商標グリーンスムージー®について
  • Contact
  • Blog

Spring Cleanse Book

5/27/2019

 
春のクレンズブックのe-bookが完成しました!

春から初夏にかけては、1年の中でもクレンズをして体に溜まった毒素を排出するのに適した時期です。
定期的にクレンズをすることで、消化器官を休ませて回復しやすく排出しやすい体質を目指しましょう。

クレンズブックでは、春にケアしたい内臓や器官、浄化を促す習慣、春に意識したい味覚や食材、スムージーのレシピをご紹介します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
木々や植物に及ぼす影響と同じように、太陽の光の影響で身体的にも精神的にもアクティブになると同時に、体の内側を流れる液体がより自由に体の中を駆け巡ります。春のはじまりの雨が雪を解かすことで川の流れが激しくなるように、私たちの中の液体も長い冬の間に組織の中に取り残されていたかけらや破片も巻き込んで流れ始めます。
不要なものを取り除くことで、川はさらに勢いよく自由に流れていきます。

冬に溜め込んだ余分な脂肪分や蓄積した毒素など、必要にのなくなったものを手放して取り除くには、春が最適な季節です。

「春のクレンズブック」より
画像
ー目次ー

​春のクレンズ期間
 浄化を促す春の過ごし方

体と心のクレンズ
 肝臓/腸/肌/心
 生理周期に合わせたクレンズ

春の味覚
 苦味/酸味/避けるべきもの
 春に使いたいグリーン/フルーツ
 グリーンスムージーレシピ

1日クレンズプログラム
 クレンズ前日/クレンズ当日/クレンズ翌日

マイクレンズ
 1日クレンズにチャレンジ!
春のクレンズブックは、Green Life Holistic Storeで販売中です。

6月末までの春のクレンズ月間中は、特別価格500円(税込540円)でダウンロードができます!
Green Life Holistic Store 春のクレンズブック


*e-bookなので、
ご購入いただいたのちダウンロードしてご利用ください。

​
Green Life Holistic Store
https://www.shalimardelatefutefu.com/

コメントの受け付けは終了しました。
のシステムを使用 カスタマイズできるテンプレートで世界唯一のウェブサイトを作成できます。
  • HOME
  • About
    • グリーンスムージーとは?
    • 公式サイトについて
    • レシピ >
      • 基本のレシピ
      • 作り方と飲み方
    • スムージーブレンダー
    • グリーンスムージーの本・ボトル
    • よくある質問
  • Workshop
    • ワークショップ開催スケジュール
    • ベーシック講座
    • マスターコース
    • オフィシャルインストラクター
  • Official Shop
  • Press
  • Business
    • 講座・ケータリングのご依頼
    • 登録商標グリーンスムージー®について
  • Contact
  • Blog